当前位置 培训首页 > 正文

学员就业问题及回答

收藏(人关注) 推荐挑错 打印 来源:本站原创 责任编辑:sunsway
时间:2010-06-12 11:28

 

一、参加少儿英语师资培训后,学员有何优势吗?
答:参加少儿英语师资培训后,学员在择业应聘时都容易在其它条件同等的情况下脱颖而出。同时,会优先被英语机构挑选。学员具备独立完成授课设计的能力,并可以组织和完成课堂教学。学员所能达到的程度除了取决于我们提供的培训外,学员入学前的学历、专业、工作经验情况以及自身的整体素质也是不可忽视的因素。
二、少儿英语师资班的职业前景如何?
答:目前,英语教育成为越来越热门的职业,但优秀的少儿英语师资相当紧缺,就业市场上一直处于供不应求的状态。优秀少儿英语教师的年薪可达7—9万。我校前几期毕业的学员就业率在100%,大多数毕业学员都在各地新东方泡泡少儿部工作,或者中高端培训机构工作,还有一小部分在私立幼儿园工作,甚至不乏有创业者,总之,各培训机构都会提供给学员良好的发展平台。
三、少儿英语师资班的培训目标是什么?
答:在全面提高英语听、说、读、写综合能力的基础上,让学生掌握适用于现代中国儿童的英语教学方法与艺术,从语言知识、授课理论、授课技能、教育心理学、性情品格塑造、实践等方面全方面打造专业的少儿英语教师人才。
四、负责就业么?
答:学员来学习的目的主要是为了就业,每届毕业学员就业率均达到100%。掌握了我们的课程、技能,就业就是水到渠成的事情了,不管是学校组织的选聘会、还是就业部推荐的就业岗位,以及高端培训机构来我校直接招聘,只要你教课技能水平达到了规定的标准,你就能成功就业!咱们学校之所以敢保证就业就是注重学生的学习质量。
我们学员的就业报导可作参考学校网站 http://www.sunsway.org
五:学历低就业有问题吗?
答:一个优秀的少儿英语教师不是看学历的,而是要看你实际讲课的能力,咱们毕业的学员不乏专科学历登上新东方、巨人等讲台的,月薪已达到3000以上。现在学校用人,主要是看你进学校了能为他带来多大的效益,而不是看你拿了什么证书。
问:学完达到什么水平
答:学完了培训课程,基本上就达高端英语培训机构的要求了 。我们培训的目标就是让学员达到学校用人的标准顺利就业
我们有非常丰富的学校资源,只要你掌握了我们的课程,就业肯定是没有问题的。
六:从师资班毕业的学生就业待遇是怎么样的?
答:我们这边学员 实习期间的工资在1500到3000不等。稳定了一般不低于3000元
你薪资待遇,肯定也要看你自己讲课的水平了。
七:学不会怎么办?
答:你们学习的课程是由浅入深的。每天都由班主任老师全程带领大家训练,少儿英语教师操练很重要。只要达到我们入学的条件至今所有学员没有出现学不会的情况。咱们的班主任老师也很负责会根据每个学员的具体情况给她合理建议指导或补课。
八:来师资班学习学历方面要求?
答:-大专及以上学历,语言表达能力较强、口齿清楚
-大学英语四级或同等水平
-热爱少儿英语教育事业
-已从事少儿及幼儿园、中小学英语教学工作人士(录取条件可放宽)
学历的高低不起决定作用,再加之我们这边是,由浅入深,由易到难,循序渐进,一步一步地进行深入教学,是一定会让每个学员都学会的
 

新思维英语教师培训中心地址:

北京市海淀区西三环北路2号北京外国语大学西院综合楼810室

课程咨询电话:4006168567   010-59143156

    发表评论
      验证码:   点击我更换图片
    关注本文的朋友还在关注